Просто так

Давай,я буду "просто так",
Ненужной,в общем-то,неважной,
Чтоб не поднял ты белый флаг-
Кораблик совести бумажный.

Сыграй на бартер,жизнь-тебе,
А мне-улыбки легкий привкус.
Мы не сойдемся.Верь себе!
На плюс опять выходит минус.

Увы...Так выпало таро.
Смеётся с карты лживый Джокер,
Как будто понял он давно,
Что вся любовь моя,как покер.

Я сдамся в первой же игре,
И вновь выходишь-победитель!
Ты вспомнишь песню ту во сне,
Что колыбель-твоя обитель...


Рецензии