***
Снег ложится волнами
Боль в сугробах белая
Мерзкая холодная
Звезды в паутинках
И с судьбою строгою
Поиграю с горечью
В нежность озаренную
Вместо черных ласточек
Синим страшным вороном
Прилетела грусть ко мне
Расшепталось зло кругом
Желтым вечным золотом
Свидетельство о публикации №108122904270
уходи тоска
зима белой скатертью
шепчет им пока ))
Женщина-Мечта 29.12.2008 21:26 Заявить о нарушении