Колыбель из серебрянных листьев

Запеленай свои чуства и мысли,
Черными лентами перевяжи,
И в колыбель из серебрянных листьев,
Словно младенцев, их в ряд положи.

Они - единство души твоей буйной,
В склепах сознанья немые жильцы,
Призраки жизни развратной, разгульной,
Гордости и самомненья венцы.

Ты ублажи свою тягу к гниенью
И новый путь пройди верной тропой.
Страсти порочные предав забвенью,
Своих младенцев в земле упокой.

23.12.2008


Рецензии
Верунчик, стих-е -УХ!!!!!!!!
Понра...

Котстя

Константин Куклин   12.01.2009 14:09     Заявить о нарушении