А кто-то скажет...
Хоть знают все, что я не пью давно.
Нальют в стакан гранёный, это важно,
Но мне уж, впрочем, будет всё равно.
Краюшкой хлеба чёрного накроют
Обычный общепитовский стакан.
И перед тем, как в грунт меня зароют
Два слова скажет мудрый Земельман.
Потом Волович, Шумаков, Лубоцкий
Припомнят мне, что я стихи писал.
Конечно я не Пушкин и не Бродский,
Но кое-что достойное издал.
А кто-то скажет, что любил я женщин,
Что «мял цветы, валялся на траве»,
Но слабый пол и тех, кто ростом меньше,
Я «никогда не бил по голове».
Последнего куска не рвал у слабых,
Чтобы себе оставить целых два.
Что жизнь моя полна была ухабов,
И шишками набита голова.
Что только раз, и навсегда влюбился
В твой образ, мне дарованный судьбой.
Что, никогда собой я не гордился,
И редко был доволен я собой.
Земельман и Лубоцкий - президент и вице-президент МГТ.
Волович и Шумаков - выдающиеся архитекторы современности.
Свидетельство о публикации №108122904259
Там в конце те же мысли.С уважением Лев.
Лев Корешков 16.01.2009 20:11 Заявить о нарушении
Лев Корешков 16.01.2009 20:29 Заявить о нарушении