Ты только не молчи

Оригинальней, чем стихи
Ничто придумать не могу.
О том тебе писать люблю,
Что в сердце берегу.

Что не всегда сказал бы вслух,
О чём молчат всегда,
И только стих расскажет нам
Что думает звезда.

О чём вечерний ветерок
Поёт среди берёз,
О чём мечтаю я порой
По- правде и всерьёз

Что нам журчит в траве ручей,
О чём кричат грачи.
Всё это напишу в стихах,
Ты только не молчи.


Рецензии
Такое легкое, красивое, мне особенно понравилось последнее четверостишъе!

Ольга Темникова   29.12.2008 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка, рад, что посетили меня.

Александр Иевлев   18.02.2009 12:14   Заявить о нарушении