Мышка

Как год ты всретишь,
Так и проживёшь.
Гласит народная пословица
А я как мышка тихо
В этот год войду.
И тихо мирно проживу,
По крайней мере
Я о том мечтаю.
Мне б только
Не попасться
В пасть коту.
И сыра в мышеловке
Не желаю.


Рецензии