Рыбачка

Где б найти такое озеро.
Чтоб ловились мужики.
Я бы сеть закинула,
Чтоб наверняка.
Чтоб поймать хорошего,
Себе мужика.
Чтобы был он добрый,
Чтоб много не пил,
На других, чтоб
Не посматривал.
Лишь меня любил.
Чтобы хоть по праздникам
Мне цветы дарил.
Чтобы не ленивый был,
И тащил всё в дом.
Чтобы счастье наше
Поселилось в нём.


Рецензии