о нетренированных глотательных рефлексах

Эти люди из бетона
Эти мысли из картона
Эти шорохи в ночи
Это гнустное "Прости..."

Ненавижу, жизни нет
Я созрела, я сгорела
Я энергии частица
Чтоб мне этим подавиться...


Рецензии