15 июня
Люди так любят красивые слова. Они так стремятся за ними. Мечты, сны, грезы, объятия, прикосновения, нежность, шепот, касания, поцелуи, чувства, ожидания, любовь…
Люди всю свою жизнь ищут, что-то ищут, но что? Они сами не знают.
Они называют эти слова, думая что спасут себя от того одиночества, которое присуще всем, каждому человеку на этой земле, и никто никогда не избавится от этого чувства. Его можно только заглушить…но оно всегда будет с тобой. С возрастом понимаешь, что это не так уж ужасно. Свыкаешься с ним, учишься с ним жить и ладить. Кто-то отчаянно пытается найти, бежит на перегонки с судьбой, а кто-то просто смотрит на тех, кто это делает, и живет дальше…
Сейчас я могу с точностью сказать, что я живу дальше, просто живу. Они забрали у меня все. Надежду, чувства, слезы, обиду, горесть, тоску, печаль, мечты. Оставили только жизнь. А ее у меня не было, были только они. Они были той самой жизнью. И я гналась за этими словами, за этими глупыми словами, которые так красиво звучат, и которые так дорого стоили. Я осталась без них, и без этой жизни, которая была полна этими словами. Осталась один на один с той жизнью, где есть только я, мои родные, и мой близкий человечек. Все! Это и есть настоящая жизнь. Они забрали меня. От меня уже мало что осталось, и не осталось почти совсем всего того, что у меня было, ведь я все отдала..все.
Зато теперь я нашла другие качества. Я смеюсь. Смеюсь над всем. Мне стало все равно, мне стало просто плевать. Плевать на все. Меня уже ничего не трогает, ничего не цепляет. Мое сердце превращается в камень. Холодный и недоступный. Моя душа закрыта на семь замков. Мои глаза горят только от смеха. И мне не обидно, и мне уже не страшно, и мне уже не больно. Ведь все умерло, просто умерло. Что-то само, что-то я сама убила, а что-то убили во мне другие. И вот…15 июня 2008 года. Прошло три года. И меня уже нет.
Свидетельство о публикации №108122904164