Одиночество

Одна жизнь для одного –
Не слишком много и не слишком мало.
Одна песня, одно кино,
Одна повесть… Всегда мне хватало!
Я хотел бы лететь в облака,
Ненавидя их и обожая,
Но не бьётся сердце пока,
Неба дружеский луч отражая.

И в одиночестве, в одиночестве
Я! Живу в своём творчестве…
На столе лишь один стакан,
И я по-прежнему пьян!

Одно солнце светит земле,
А я не ангел, чтобы всем нравиться.
Тренируюсь светиться во мгле
И при этом не расплавиться…
Одно дерево среди степи,
Но одна лишь звезда всех ярче –
Жизнь сложна, душа – терпи,
Пожелаю тебе удачи.

Один страх, смерть одному,
Одна дружба, одно счастье…
Одна вера лишь потому,
Что я сам для себя стал властью.
Я хотел бы лететь в облака,
Ненавидя их и обожая.
Я хотел бы лететь, но пока
Мира луч от себя отражаю.


Рецензии