Новый год...

В России наступает Новый год,
Что принесет он нам? Никто не знает.
Быть может, кто-то счастье обретет,
А, кто получит, то, о чем мечтает.

Не знаем мы, что в жизни хорошо,
Не знаем мы, что ждет за поворотом,
Кому, когда, зачем и что дано,
И встретить суждено кому кого-то.

Что принесет нам этот новый год?
Все ждут, конечно, только позитивы,
Но он, поверьте, сам уж разберет,
Куму дарить удачу и сюрпризы.

Все верят в то, что станет лучше жизнь,
И может быть, немножко станет краше,
А грусть и неудачи пережить,
Поможет тот, кто рядом будет чаще.

Жизнь тяжела, но всем нам надо жить,
И пусть проходят годы за годами,
Мы сможем сами в жизни изменить,
Свои мечты не в мыслях, а в реале.

Встречайте люди этот новый год,
Танцуйте, улыбайтесь, веселитесь,
Пусть всем вам, он лишь счастье принесет,
И с близкими, вы счастьем поделитесь.

И станет все, немножечко теплей,
и тучи в небе вновь разгонит ветер,
и миллионы солнечных лучей,
осветят всех счастливых на планете.


Рецензии