Переосмысление
бы
ещё одну ночь
пережил.
Утром проснулся,
а мир стал другим -
бежевым.
Странно,
но небо будто налито
оловом.
Словно меня поставили с ног
на голову.
Я как во сне
по белой земле
босиком.
Дом мой кирпичный
ожил, плывёт кораблём.
Странные люди и странные
голоса.
Окна раздулись -
стеклянные паруса.
Белая тряпка в руке
бьётся, как флаг,
в истерике.
Я - Христофор Колумб Дали -
открываю свою Америку.
Свидетельство о публикации №108122904143