Рождение...

Рождение...
Красивый день и  озарение,
слепых пределов пробуждение,
такое новое - рождение...
пусть мимолётное скольжение
дней и неделей
не остановит то стремление
к святым рассветам...
и,
парение,
сквозь стаи туч...
пусть будет временным...
в пике - орлами
мы уверены
святою болью
и потерями,
находками,
и в заблуждениях...
но ждём и верим мы,
что не потеряны,
и не разменяны...

Рождение...
Под новогодним просветлением,
таким открытым и волшебным всё
..............наше новое Рождение........

 


Рецензии