Про Медведя

В диком Западном лесу
Повстречал Медведь Лису.
Восхищался ей три дня,
Подарил кольцо в камнях,
Автомобиль он ей купил
И усадьбу подарил.
Медведь на Лисоньке женился –
На красоту её купился.
Но мы-то знаем, что Лиса
И красива и хитра.
Она Медведя не любила,
За нос Медведюшку водила.
Ей ведь денежки нужны,
Чтоб не знать ни в чем нужды.
Отпраздновав с Лисою свадьбу.
Медведь покинул их усадьбу.
Звонок ему бал из Непала,
Мол, прибыли там стало мало.
На скважины их кто-то покусился.
Медведь в дороженьку пустился.
Дела по бизнесу поправил,
И дальнюю страну оставил.
Только вот медведь не ведал,
Что Лиса ждала к обеду
Волка - старого соседа.
Пива, водочки попить
И до ночи покутить.
Медведь покупками авто затарил -
Подарков он Лисе купил:
Фарфор и новенький винил,
Парчу, кораллы и опал,
Картину с видом на Непал.
Зашел Медведь к себе в усадьбу
И видит там такую «свадьбу»:
Лежит Лиса в постели с Волком
Не может объяснить всё толком.
-Ну здравствуй, Серенький сосед!
Не оберёшься теперь бед!
Тебе я зубы посчитаю,
Сейчас вам всем накостыляю!
Медведь дубинушку схватил
И волка ей отколотил.
Лиса отпрыгнула в сторонку,
Да что теперь уж с того толку?
Медведь и ей накостылял
И на рудник в Сибирь сослал.
Потом в Медведицу влюбился
И через год на ней женился.
Сейчас нормальная семья –
И счастья полная бадья.
Ну а жена хоть не красива,
Но жизнь забила с новой силой.
И теперь Медведь без бед
Проживет ещё сто лет. 


Рецензии
)))))))))))))) улыбнуло)))С уважением, всегда Ваш...

Сергей Друмчогло   03.03.2009 19:44     Заявить о нарушении
Мерси )))

Жанна Вендина   06.03.2009 18:20   Заявить о нарушении