В гостях у Юрия Никулина
Встречает памятник там нас.
Зимой и летом многолюдно,
Все радуемся здесь, сейчас.
При нём машина-ретро, помним
В "Кавказской пленнице" была.
На мыслях тут же себя ловим:
Ох, превосходная игра!
Походка, жесты, а осанка
В металле с точностью дана,
На голове цилиндр-шляпка
К лицу его идёт сполна.
Никулин Юрий, кто не знает?
От мала до велик знаком.
Нам в кинолентах пусть играет,
А в цирк придём к нему, как в дом.
28 декабря 2008
Свидетельство о публикации №108122904074
Даниловцева Людмила 24.01.2009 20:07 Заявить о нарушении
С уважением Ольга Хейлик
Ольга Хейлик 25.01.2009 20:19 Заявить о нарушении