Не заставляй меня глотать крючки

Не заставляй меня глотать крючки,
Их очень сложно вытянуть обратно.
О тело сигаретные бычки
Ты не туши, мне это неприятно.

Я женщина и я хочу любви
Без плети, без шипов и черной кожи.
Но ночью ты мне шепчешь: "Се ля ви,
И большего тебе желать негоже."

22.12.08


Рецензии