О Любви и Смерти
Прости меня, что жил на этом свете.
И через эти тернии и звезды
Я упаду к ногам твоим холодным.
Прости меня, что не был с тобой ласков,
Прости мои обиды понапрасну.
Твой светлый образ в памяти храню,
К ногам твоим холодным припаду.
Прости меня, что не успел родиться,
Прости меня, ты улетаешь птицей.
И в сотый раз клену свою судьбу,
В тебе огня разжечь я не могу.
Прости меня за то, что не с тобою,
Прости меня, что жизнь была такою.
Тебя я всё по-прежнему люблю,
И ни за что к нему не отпущу.
Твои Господь оковы разорву я
Свою любовь, знай, заберу, рискуя
Погибнуть вместе с ней или воскреснуть
Взлетев звездой, чтоб, больше нам не меркнуть.
Свидетельство о публикации №108122904007