Протест
И жизни свет не ярок здесь, увы.
Здесь только лишь намеки от улыбок
И жалкие зародыши любви.
Эмоции подвержены ошибкам,
А мысли так нелепы, так глупы…
Сопутствуют желания ухмылкам
Стотысячной безглавленной толпы.
Мой голос утопает в общем хоре;
Моя рука, протянутая вверх,
Теряет пальцы. Это было больно…
Ну а теперь не больно. Как у всех.
Свидетельство о публикации №108122903926
С Наступающим. С уважением,
Мария Шамарова 29.12.2008 20:11 Заявить о нарушении
С Новым Годом, всего Вам самого наилучшего.
Игнатьева Ника 02.01.2009 20:51 Заявить о нарушении