Я устала, от тебя устала...

Я устала, от тебя устала ,
Озверела от твоих упрёков ,
Помнишь я в сердцах тебе сказала -
"Лучше быть на свете одинокой !"

Милую , приятную картинку ,
Я себе уже нарисовала ,
Утром я лежала б на перинке ,
На подушках и без одеяла ..,

Я втавала бы , когда хотела ,
Я в кровати нежилась бы столько ...,
Кто сказал , что плохо разведённым ?
Кто сказал , быть одиноким больно ?

А сейчас мне так всё надоело ,
Я ж не знаю даже время года ,
В голове мелькают то и дело -
Стирка , глажка и мужская мода ...

Нет , я ни о чём бы не жалела ,
Не грустила и себя не ела ,
В спа - салонах радовала тело ,
Завести любовника посмела..,

Расплескав свой образ по витринам -
Медленной , раскованой походкой
Походила бы по магазинам ,
Возвращаясь каждый раз с обновкой ..,

Ах как хорошо быть на свободе!
Размечталась дура , размечталась...
Ведь , когда ты просто на работе,
Мне тебя , мой милый , не хватает !


Рецензии
Ох, Тоня!..
Ну, разве от нас можно устать? ))))
Зато последняя строфа все стивит на свои места.)))
С улыбкой!
Александр.

Александр Февральский   08.01.2009 01:14     Заявить о нарушении
Саша , спасибо ! Так вот бывает у нас , женщин ...!
С Рождеством ! Всего доброго !
С уважением ,))))

Антонина Кузнецова   08.01.2009 02:06   Заявить о нарушении