Зимняя...

Люблю чудесницу-Зиму,
Узоров кружева на стёклах,
Пушистый снег,сердитую Пургу,
Снежинок танец на замёрзших вётлах.

Люблю молчание  в уборе снежном,
Сухой листок на ветке с воробьём,
Метёлок жухлый вид в сугробе белом.
и стайки снегирей морозным днём.

Люблю счастливый детский смех,
Лукавый взгляд под ёлку в праздник,
И ожиданье игр,потех,
Что дарит Новый Год-проказник.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.