Характер

Не влезает характер в рамки,
Не сгибается и не гнется,
Не дается ничьей огранке
И шлифовке не поддается.

Нету с ним никакого сладу
Так и прет из меня углами,
И живем, не тая досаду,
Несиамскими близнецами.

От себя я его скрываю
То за смехом, то за молчаньем.
Только изредко вспоминаю,
Утешаясь таким признаньем.

Декабрь 29th, 2008 by chilint


Рецензии