Мгновенья сменяют друг друга...

Мгновенья сменяют друг друга
Сплошной вереницей весь день!
Но даже, когда мы в разлуке
Я думаю только, поверь,
О нас, моя милая муза,
Все мысли, мечты о тебе!
Я сердце своё всё и душу
Вручаю одной на земле
Единственной, милой, желанной
Прекрасной богине, тебе!
Судьба  моя, я постоянно
Мечтаю о чудной поре,
Когда мы с тобой вместе будем,
Любимая, каждую ночь!
Как утром, однажды, разбудит
Нас плачем прелестная дочь!
И мы всю её расцелуем
Прижмемся с обоих сторон!
О, как же мы счастливы будем!
Любимая, свой каждый сон
Я вижу тебя в ярких красках,
Тебе столько страсти дарю!
В объятьях безумных и ласках
Тебя я всю боготворю!
Мой ангел, ну как же мечтаю
Я снова и снова сейчас
Тебя целовать! Обожаю!
Я верю, грядет уж тот час,
Когда мы навеки заключим
Союз своих нежных сердец!
Всю жизнь мы в подарок получим,
Когда обручальных колец
Нас свяжут чудесные узы!
Тебя буду я вновь и вновь
В стихах воспевать, моя Муза,
Дарить свою страсть и любовь!


Рецензии