В зоне турбулентности
Нет эквивалентности,
Только невесомость
Всё сметает скорость.
Время и пространство
Сжато для контраста.
Пустота и смыслы
Образуют мысли.
Сплющивает снизу
И сшибает ризу
И вписаться трудно
Это обоюдно.
Свидетельство о публикации №108122903831