Счастья нет

.........................................(судбе посв.))

Я не жду случайной встречи,
Не надеюсь на «авось» -
День ли, утро, черный вечер –
Счастья нет – трепаться брось!

Фиги за спиною спрячу,
Рожи скорчу в зеркала.
Не могу с судьбой иначе -
(Чтоб подвоха не ждала!)

Обмануть и заморочить,
И до ручки довести.
Или – в голос пусть хохочет!
А когда начнет трясти

Мелким бесом лихорадка,
Спляшут искры хоровод;
Поглядит
Она
украдкой,
Взглядом пригвоздит. Прошьет

Током
словно ударяя:
«Вот я. Здрасьте. Принимай!»
Крепких слов не разбирая,
Вмиг её отправлю в рай!..

После буду долго плакать,
Добрым словом поминать…
…………………………………………
На душе тааакая слякоть!
(Как на небе благодать…)
2008


Рецензии