Женщина - праздник
Выпьем кружечку чёрного кофе!
О душевном расскажешь недуге,
Так вальяжно разлёгшись на софе!
Твоей жизни не ржавый тот стержень,
Изменилась мораль и устои!
Ты не смел, и не очень отважен,
Начинай-ка дружить с домостроем!
Твоё Счастье, оно недалече,
Бери женщину в крепкие руки!
Мужчин ласка сердца женщин лечит,
Без Любви умирают от скуки!
Во всех женщинах важна загадка,
Пусть в общении будет как праздник!
Вот готовый десерт - "шоколадка",
Порезвись с ней немного, проказник!
От проказ тех душа молодеет,
Весь запал поистрать порохОвниц!
Ваша Гвардия пусть не стареет,
И побольше вам милых чаровниц!
Стих-вдохновитель Вика Гусарова
"Погадай мне на кофейной гуще"
Читать http://www.stihi.ru/2008/12/16/4462
Свидетельство о публикации №108122903810
Софа.
Я на софе с Софою.
Включил софит:
Софи сова-совою.
С наилучшими А.
Александр Козолупенко 12.06.2009 23:54 Заявить о нарушении
Рада за вас с Софи!
С улыбкой,
Татьяна Келмар 13.06.2009 00:42 Заявить о нарушении