Любовь моя...
Жизнь – будни.
А веселье -
всего лишь вспышка
средь потока дней,
Где пыль от прошлого
на дно осела,
И стала проявляться
все ясней
Любовь моя
принцессою из сказки,
С наивною надеждой
вечно жить.
Но принц ее
давно уже обласкан
в приемной
неизвестной госпожи.
Беспомощны
волшебники и феи,
Да и душа
не так уж и слепа
И все,
во что ей так
хотелось верить,
Тот час разбилось
словно скорлупа.
И вот прозренье.
Лестница у двери,
В холодный сумрак
прячется ступень.
А сердце
ощущение потери
Осознает с усилием теперь…
...
За балом бал
со множеством объятий
коленопреклоненных королей…
Любовь как девушка в вечернем платье
На темной лестнице судьбы моей.
Свидетельство о публикации №108122903806
Или не надо...
Вот у меня маму зовут - Любовь!
Это я понимаю - настоящая моя Любовь!
Стих очень хороший, мне понравился!)))
Артур Ермилов 07.04.2010 23:58 Заявить о нарушении
Рада тебе безмерно. Маме здоровья!
Людмила Королёва 07.04.2010 23:59 Заявить о нарушении