Как ты сейчас одна встречаешь, моя родная это утро

Как ты сейчас одна встречаешь,
Моя родная, это утро?!
Надеюсь вновь ты представляешь
Мои объятья и как будто
Тебя я нежно всю ласкаю,
Бужу вновь поцелуем страстным!
Мой ангел, знай, я посылаю
Тебе всю нежность утром каждым
С лучами солнышка – ты только
Позволь коснуться им себя,
И ощутишь ты вмиг насколько
Я горячо люблю тебя!
К тебе я с ветром посылаю
Свою безудержную страсть –
Ведь это я тебя ласкаю,
Когда он треплет кудри всласть!...
Мою любовь ты чувствуй всюду,
Во всем и вся я весь с тобой,
Ни на секунду не забуду
Тебя я, милый ангел мой!


Рецензии