Когда все чувства отомрут навеки

        Когда все чувства отомрут навеки,
        В прожженном сердце догорят угли...
        И тьма, сгустившись, вдруг, закроет веки,
        И станет тело частью всей земли...

        Ты вдруг поймешь, что жизнь не прекратилась,
        Что ты свободен от земных причуд,
        Тебе захочется, чтоб это только снилось-
        За все содеянное ты ответишь тут...

        Пока ты жив учись ценить мгновенья–
        Все может прекратиться в миг любой,
        Но знай душа не ведает забвенья,
        Но жизнь свою не оправдать судьбой.

        31.10.01


Рецензии