люблю
А в радуге тобой дымится,
В Тибет заказан наш билет,
К рожденью провидца.
Коленный ток играет драм,
Скулит вокруг мишени,
И губы влажные продам,
Лаская,без лишений.
И обнажённая стрела,
Что первенцем Венеры,
Историю к любви вела,
Варьируя барьеры.
Симпозиум в два чудака-
Духовное причастие.
С Душой окутана рука,
Банально,но ты счастье.
Свидетельство о публикации №108122903736