Не жду я твоих писем...
Не жду я ласковых признаний,
Любимый, твоего привета
Не жду сквозь пропасть расстояний…
Нет, не нужны мне поцелуи,
Нет, не нужна мне ночь с тобой,
Нет, нет, тебя я не ревную,
Не думаю, что ты с другой…
Нет, я не мучаюсь и не страдаю,
Не думаю я о тебе,
Не твой портрет воображенье
Рисует взглядом на стене…
Нет, без конца не проверяю
Я равнодушный телефон,
Нет, от звонка не замираю,
Не думаю, что это Он…
Нет, без тебя не задыхаюсь,
Нет, я не плачу, не дрожу,
И трепетных воспоминаний,
Нет, больше я не ворошу…
Не помню я прикосновений,
Не помню нежных губ твоих,
Нет, я не помню того счастья,
Что было только на двоих…
Нет, ничего не говори мне,
Не говори, что я твоя,
Объятия твои остыли,
Твой холод, нет, не для меня…
Свидетельство о публикации №108122903732
Григорий Рабинович 23.03.2009 16:10 Заявить о нарушении
Анютка Незабудка 25.03.2009 14:11 Заявить о нарушении