Прерванный звонок
Когда-то прерванный звонок…
Слова те долго помнить буду,
Усвою жизненный урок.
«Любовь моя, как поживаешь?
Ты сладко, нежная, спала?
Тебя желаю только! знаешь…»
«Что, милая? Да так… дела!»
«Ну ты в порядке? Вот и славно.
Ну… будь здорова. Всё. Пока.»
И мерно в трубке зазвучали
Стенанья жалкие гудка.
А как же «По тебе скучаю»,
«Тобой дышу» и «I LOVE YOU»…?
А впрочем… можешь не стараться,
С тех пор звонков я не люб-лю!!
Свидетельство о публикации №108122903707
С теплом, НАТАСЯ
Наталья Микерина 15.01.2009 12:11 Заявить о нарушении
Анютка Незабудка 19.01.2009 12:53 Заявить о нарушении