***

Влюбился клоун в балерину,
Она была легка, игрива,
Но ветренна, непостоянна, и строптива,
И недоступна клоуну была,
Ведь клоун беден был, был слаб и некрасив,
Но безответная любовь его губила,
И вот в черверг, а может в понедельник,
Признаться он решил своей любви,
В своей любви.
Пришел к ее он дому, и сомневаясь постучал в окно,
Он подождал, в ответ молчанье,
Он постучал еще, но все равно,
Молчание в ответ...
Надежды нет, подумал клоун,
И отстранясь, ушел домой,
Обиды, и досады полон.
***********************
С тех пор он больше не решался к ней прийти,
Обиду затаив внутри, и муками любви терзаясь.


Рецензии
Бедный пикколо бамбино...

Щюрик   12.06.2009 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.