Филипп Киркоров, хорошо поешь, посвящаю тебе -
И снова новый год,суля нам феерверги , как и елки с палками всегда...
И мы живые люди символ- существа из ваты,ведь знаем все проходит жить нам- не всегда...
Как все же зыбки тела ткани,и льдом и пламенным огнем души сжигая и живя...
Артист выносит чувства смело,творя,глумясь играя,любя или скорбя...
"Пламенем свечи...!"-кричит певуче голос ,праздником о жизни тело возгорит...
Пусть зыбкая ткань примет и отобразит ,пылая то- о чем душа не умолчит...
Ты криком разбуди вдруг может канув...,как утихая скажет кто то-не рви мне душу и не тронь...
Меха вдыхают выдыхая криком ,песней и умолкает живая жизнью гармонь...
Но может ли сердце как солнце,обогревая души растить...?
Ведь может душа как мука-тело сердцем испепелить...
И пепел снегом посыплется на лысину оледенелую-там нечему больше гореть...
И невинная холодная ,нетронутая прелесть по белому-поцелует смерть...
Любовь...,ты слышишь,сбегая с потусклых, усталых глаз как свечи слеза...
Уносит оросив жизнью- единым во век потоком временное в навсегда...
Путешествующие души и нет вам успокоенья сердцем в любви как мечтой гореть...
Смотрите-солнце звездами небо нам зажигает,
А звезды говорят-умрем и мы,но звездная,не человеческая смерть...
Потускнет и небо однажды-как огням новогодним не век бдеть...
Будем помнить люди-всему свое время,когда любить,а когда умереть...!
Свидетельство о публикации №108122903691