Стихи пишу я только левой, но не рукой - ногой...

Стихи пишу я только  левой,
Но не рукой – ногой,
Писать  рукой мне надоело.
Как это просто, Боже мой.

Берем сначала просто тему:
Про женщин, про любовь, весну,
А если хочешь про измену,
И как узнать свою вину.

Не хочешь про любовь? Не надо,
Пиши тогда про то, что за окном:
Про речку, лес и водопады
И про закат  охваченный огнем.

Конечно можно про животных:
Про птиц, про рыб и про слонов
И  про букашек бесподобных…
Коль не найдете нужных слов.

Пишите все, о чем угодно,
Но о политике ни-ни.
О ней писать совсем бесплодно,
Себе испортишь только дни.

Пиши о смысле лучше жизни,
Но только не про смерть,
Ведь все равно не избежать нам тризны…
Не раз проверено. Поверь.


                в меланхолии ….


Рецензии