Под Новый год...

Под Новый Год, закрыв пентхаус,
Друг иноземный Санька-Клаус
К нам прилетел, с ним Мишка-Маус.
Мы пили виски, грог и квас.
Снегурка водки наливала,
Я, Дед Мороз, нарезал сала,
Яга соления достала –
Всё, гости добрые, для Вас!
Бес Саньку – Клауса попутал -
По пьяни шубу перепутал,
И это было очень круто –
В Нью-Йорк «Морозом» прилетел.
И вот в Нью-Йорке «всем колхозом»
Был назван Клаус Дед Морозом,
А я в куртёнке с красным носом
Под ёлкой чуть не околел.

                ***


Рецензии