Сколько раз повторяла...
Ни к чему все терзанья, ни к чему эта страсть,
Ты не мой… не твоя… это надо признать…
Ни к чему эти муки, чтобы сердцу страдать…
Но к тебе прижималась, чтоб насытиться всласть
Твоим близким дыханьем, глубиной твоих глаз,
Теплотой твоих рук, что склоняют к греху,
Тихим шепотом губ, что забыть не могу…
Свидетельство о публикации №108122903660
Галина Гололобова 26.07.2010 16:06 Заявить о нарушении
Анютка Незабудка 05.08.2010 12:36 Заявить о нарушении