И Дед Мороз не принесёт подарки

Заходит солнце в понедельник
Совсем не так, как со среды…
Какой-то дед, видать, бездельник
И с паклей вместо бороды
Бредёт с мешком. Собрал бутылки?
Со склада прихватил добра?
Иметь другие предпосылки…
А шуба, вроде, из бобра.
А трость! Сверкает, как из злата
( Так! Мой размер, модель и рост)
И рожа вовсе не помята,
Не так ты, симпатяга, прост…

Заходит солнце по субботам
Совсем не так, как в день седьмой,
Я в новой шубе, в новых ботах
Иду с мешком к себе домой…



***


Рецензии
Это хоть не Дед Мороз,
Но как на Дедушку похож!

Ирина Из Железки   29.12.2008 19:50     Заявить о нарушении