Тебя полюбить не сумею

Жмет в груди моей боль,
И мука как ветер трепещет,
Ты говоришь мне постой,
Я говорю до встречи.

Не надо терзать мою душу,
Не надо говорить мне люблю,
Ведь сердце тревожно поэта,
Сказать не скажу что люблю.

Забудь мои сладкие губы,
Забудь голубые глаза,
Забудь меня милая, слышишь,
К тебе не вернусь никогда.
   
И годы пройдут не заметно,
Голова поседеет моя, 
Тебя полюбить не сумею,
Забудь ты меня навсегда.


Рецензии