Ступени

Кто-то дохнет от работы,
Кто-то воет от лени,
А ты мажешь своей кровью
В ад идущие ступени.
Верю, что пока не сдался,
Не сломался, не прогнулся.
Просто густо их намазал,
Чтобы кто-то поскользнулся.
Чтобы тот, кто вниз сбегает,
Мог немного пострадать.
Ты мечтаешь умирая
Подороже жизнь продать.
Только кровь не будет скользкой –
Оборвалась жизнь ошибкой.
Она высохла, свернулась
Потемнела, стала липкой.


Рецензии