Глаза ангела

Проснувшись тихо видишь небо,
Больших и ясных глаз сиянье,
И тихо ты вернешься в лето,
И слышишь ангелов венчанье.

Они в любви клялись на веки,
Быть может вечна та любовь,
И Слёз их сизых текли реки,
И смерть увидят они вновь.

А можешь ты как ангел клясться,
В любви той искренней своей,
И одурманено умчаться ,
В тот дальний путь судьбы своей?

Не смог бы ты мечте отдаться,
И улететь порой за ней,
И будешь долго ты метаться,
Меж звезд немых мечты своей…

23.12.08


Рецензии