Отстегай меня плетью ласково

Отстегай меня плетью ласково,
Раскаленным прутом сердце выжигай,
Лишь в сплетении тел счастлива.
Я мечтаю познать обнаженный рай.

Ты пронзи меня грубой нежностью,
На последнем дыханьи до точки "джи",
Удиви безграничной грешностью
И вершину блаженства покажи.

19.12.08


Рецензии