Полёт

Полёт руки, мерцанье тела.
И вдоху словно нет предела.
Окно опять передо мною.
Беседы ком с самим собою.

Я ненавижу этот ум!
Его ответы на сто дум!
Зачем они?Ведь есть душа,
Что свет зажгла, любовь дала!

И солнце мне не нужно больше
Оно глаза лишь глупо слепит
Мне хватит света твоих глазок
Чтоб просто жить на этом свете!


Рецензии