Новогодний хоровод!

В зимний снежный хоровод
Нас закружит Новый год!
Становись чесной народ
Встретим вместе Новый год!
Маски смело надевайте
И друг друга поздравляйте!
Дружно за руки беритесь,
Пойте, в танце веселитесь!
Шутки, пляски, прибаутки,
Без веселья ни минутки.
Песни, сценки и стишки,
Поиграем и в снежки!
И подарки есть у всех—
Это наш счастливый смех!
Дружно встанем в хоровод,
Встретим вместе Новый год!


Рецензии