pppp
мех блестит, пружинит походка, и ночью виднее…
как мне год? потрепало, конечно, но не подкосило
и проходит быстрее
посмотри – электричество снова на кончиках пальцев
сладко копится, делая жгучими прикосновения.
подожди до весны, до погоды, до солнечных зайцев,
просто до сов-падения
посмотри – мёрзлых звёзд тебе сверху сколько нападало,
хоть по сотне загадывай, были бы только желания.
слышишь – счастье тихонько смеётся под мягкими лапами
и хрустит мироздание
Свидетельство о публикации №108122903613