Млечный путь

Солнце твое, взошло ранней весной,
Мое, взошло – поздней осенью…
Твой дар посетил тебя юной порой,
А мой, постучался проседью…

Любовь твоя вспыхнула яркой звездой,
Ко мне же подкралась россыпью…
Шаги твои стихли в тиши ночной,
Я облачной тенью бегу за тобой…
Нет! Нет! Я, хочу еще… пройти…
Сто миль… по млечному пути…


Рецензии