Предатель..

Нет,мне не больно,просто одиноко.
Нет,я не плачу - это просто страх.
Мой друг,ты поступил со мной жестоко.
Боюсь услышать ложь в твоих словах.

А я не знала,что у тишины есть голос.
Сейчас он часто говорит со мной.
Пусть в жизни очень много черных полос.
Теперь я знаю - больше ты не мой.

Любовь была, тогда скажи,зачем же
Мы предали ее сейчас?
Я все такая же,как прежде,
А ты другой - забыл про нас.

А я не буду больше плакать
И буду с позитивом жить.
Ты смог меня предать и скомкать
Позволь и мне тебя забыть.


Рецензии
Великолепно!ОЧЕНЬ чувственно и берет за душу! Приглашаю вас к себе в гости.

Изабэлла   29.12.2008 14:31     Заявить о нарушении