Вторая жизнь

Вторая жизнь,...душа Любимой!
И снова в небо взгляд поднять!
Биенье сердца Гали милой.
И шанс всё заново начать!

Начать настойчиво и верно.
Без дрожи рук при каждом шаге.
Без дум:"А вдруг я ей не нужен?"
Заботясь лишь о нашем благе!

Лишь ей  скажу:"Моё ты Солнце!
Любить смогу я лишь тебя!"
Лишь с нею тихое местечко.
Смогу назвать "МОЯ СЕМЬЯ"!

И не нужны цветы и вздохи.
У дела только есть значенье!
И смысл жизни в этой будет:
Хранить души твоей свеченье!


Рецензии