Алевтина

В Москву пришел субботний вечер
И лампы желтые зажег.
Мне слышатся обрывки речи
И приглушенный шум дорог.
В моей бессоновской столице
Вечерний свет раскрасил лица
Влюбленных пар, ночных таксистов,
Простых прохожих и артистов.
И в этой сказочной картине
Средь миллионов голосов,
Как-будто из далеких снов,
Я слышу голос Алевтины.
Приятный тембр узнаю
И верю вновь в мечту свою.


Рецензии