Совершенен Язык Молчания

   ***
Совершенен Язык Молчания,
Только Им Мы общаемся с Вечностью,
Он прекрасен в своём Значении
Светлой, мудрой Чистосердечностью!
Ощущая друг друга в Молчании,
Нет нужды Нам ни лгать, ни прятаться,
Беспрерывно поток Любви,
Всё живое питая, катится!
Единяя Сердца без слов,
Только вечным, живым Пониманием,
Открываем Сознанию вновь
Безграничную Суть Внимания!
Формы, смысл и значение слов,
Все имеют свои границы,
Но Молчания мудрый покров
Беспределен и может длиться
Бесконечно, рождая Мысль,
Устремлённую к дальним звёздам,
Недоступный для многих Язык,
Он для Творчества в Вечности создан!
Стрелы Мысли, вонзаясь, в Пространство
Лученосной Материи Космоса,
Образуют миры и галактики,
Те, что видим Мы в звёздных россыпях,
Когда взгляд устремлён в небеса,
В молчаливом восторге любуемся
Красотой всемогущей Любви,
Сотворившей Вселенную Мудрости!
Молчаливо творим Молитву,
Единяя Сознанье с Учителем,
И встаёт перед Нами Мир 
Беспредельный, прекрасный, значительный,
Раскрывая Великий Простор,
Призывает Наш Дух к общению,
Слов не надо, Сознания взор
Обретает способность Вмещения
Безграничных Возможностей Творчества,
Ощущая с Творцом подобие,
Познаём Тайны Вечного Зодчества,
Возвращаемся к Людям, чтобы
Совершенства прекрасный Свет
Расплескался в Сердцах и Душах,
Научив, в Тишине Безмолвия,
Голос Вечной Вселенной слушать
И внимая Ему в Молчании,
Ощутить в Духе с Вечным Единство,
Бессловесно, вникая, в Суть
Мироздания молнией Мысли,
Чтобы Мудрость прошедших веков
Стала Знанием вновь Человечества,
Открывая Язык Богов –
Мысль Творящую Радость Вечности!
   ***


Рецензии
Будто по древнему Храму прогулка размеренным шагом, спасибо:)

Нонна Пряничек   25.01.2009 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.