Как найти себе жену?
Иди не в оперу и не в кино,
Купи билет за евро, гривны
И заходи … в метро.
Скамейки там стоят напротив,
И все как куры на насесте,
Удобней нет позиций вроде
Для выбора жены, невесты.
Во-первых, ей смотрите в фас,
Минуты эти долги
Пока ее не довезут и вас
До нужной остановки.
И рассмотри подробно макияж,
Ее прическу и одежду,
Ну и конечно ножки, это раз,
И если без кольца, то есть надежды.
Но не смотрите ей в глаза,
Чтоб не читала ваши мысли,
Она быть может егоза,
И враз пойдет за вас, хоть свистни.
Услышать можно ее голос,
Спросив , «Какая будет остановка»,
Слегка потрогав себя за нос,
Сказать « Опять проехал, как неловко»
И если вдруг она в ответ:
«Не огорчайся милый»,
Тогда беги за ней во след
И может будешь ты счастливый.
Чтобы найти себе подругу
Не для веселья-жизни,
Ступай в метро, ближайшее в округе
Ведь там всегда смотрины.
в метро по пути домой …
Свидетельство о публикации №108122903533